Impossible de se déconnecter de mon espace pro
Ressenti de l'usager : Négatif
Hélas, comme déjà expérimenté par d'autres utilisateurs, moi non plus, une fois connecté au portail pro, même en cliquant sur "Me déconnecter", je reste connecté au même espace !
En conséquence, je ne peux pas me connecter à un autre compte pro.
Et je m'inquiète aussi de l'éventuelle faille de sécurité associée à ce bug.
Merci d'avance de vos éclaircissements.
PS pour info: j'utilise le navigateur Chrome, depuis un ordi Apple MacBook.