Déconnexion impossible de l'espace professionnel
Ressenti de l'usager : Négatif
Une fois connecté au portail pro, même en cliquant sur "Quitter", lorsque je rouvre un onglet et que je veux changer d'espace professionnel, impossible, je suis toujours connecté au même espace.
Ce problème a déjà été relevé par un autre utilisateur en juillet. La réponse obtenue (pour les comptes particuliers) n'est pas applicable aux comptes pro.